Lista degli ingredienti

Nei nostri piatti possono essere presenti i seguenti allergeni:

Sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze

l. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro,kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,tranne:

  • a) sciroppi di glucosio a base di grano,incluso detrosio;
  • b) maltodestrine a base di grano;
  • c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
  • d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici,inclu­so alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce tranne:

  • a) gelatina o colla dipesce utilizzata come supporto per prepara­ti di vitamine o carotenoidi;
  • b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia,tranne:

  • a) olio e grasso di soia raffinato;
  • b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  • c) oli vegetaii derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  • d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio),tranne:

  • a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  • b) lattitolo.

B. Frutta a guscio,vale a dire: mandorle (Amygdalus communis LJ, nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), Noci di pecan [Carya illinoinen­ sis (WangenhJ K.Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci di macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9.Sedano e prodotti a base di sedano.

10.Senape e prodotti a base di sedano.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti cosl come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.